Выбрать страницу

Татьяна Иванычева

психолог, гештальт-терапевт

супервизор

info@silalicnosti.ru

Психологическая студия

Татьяны Иванычевой

  Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Политика конфиденциальности в соответствии с законами РФ объясняет пользователю все моменты, связанные с использованием всего объема информации, предоставленного во время работы с сайтом.

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Пользователей сайта с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика размещена на сайте silalichnosti.ru в открытом доступе и предназначена для всех пользователей сайта.Пользуясь сайтом, пользователь подтверждает, что ознакомился с настоящей политикой и полностью согласен со всеми ее условиями.

Используя интернет-сайт и/или предоставляя Оператору персональные данные, пользователь выражает согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных»в целях и способами, предусмотренными данной Политикой.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Персональные данные– любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

Оператор персональных данных (оператор)– лицо, обрабатывающее персональные данные Пользователей – Индивидуальный предприниматель Иванычева Татьяна Вячеславовна, ОГРНИП 319527500123371, ИНН 526009313742.

Обработка персональных данных– любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования.

1. Какая информация нам необходима и для чего?

Сбор, использование и обработка персональных данных и личной информации на сайте https://silalichnosti.ru, проходит в точном соответствии с законодательством Российской Федерации. Вся информация будет нами использована исключительно для поддержания контактов с пользователями ресурса, а также для информирования о работе нашего сайта. Прежде чем Вы предоставите нам персональные данные третьих лиц, обязательно заручитесь их согласием. Будем Вам предельно благодарны за предоставление точных данных.

2. Как мы используем Вашу персональную информацию?

Информация о Вашем адресе электронной почты и Вашем имени будет использована для подтверждения вашей идентификации на сайте, для возобновления пароля, для предоставления Вам наиболее точной и оперативной информации о работе нашей программы, а также с целью пресечения незаконного использования нашего продукта или мошенничества.

3. Кто еще получает доступ к персональной информации?

Рассылка осуществляется при помощи сервиса почтовых рассылок mailerlite.com (http://mailerlite.com). Эти сервисы обрабатывают Вашу персональную информацию (т.е. e-mail и указанное Вами имя) с целью предоставления Вам информации о работе нашего сайта. Ваша персональная информация может быть раскрыта исключительно в соответствии с требованиями законодательства РФ или в целях защиты себя и других граждан от противоправных действий третьих лиц и прочих опасностей.

4. Идентификационные файлы (cookies)

Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

5. Безопасность

Мы предпринимаем все возможные предосторожности для уничижения возможности потери, кражи или стороннего доступа к Вашим персональным данным. К сожалению, мы не можем гарантировать абсолютного уровня безопасности хранения данных. В случае если Вы заметили несанкционированное использование паролей нашего сайта, немедленно сообщите нам для скорейшего устранения этого момента.

6. Отказ от подписки

Вы можете в любой момент отказаться от получения информации с нашего сайта, нажав кнопки отписки в конце каждого письмо либо обратившись к нам.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • Рекомендуем пользоваться сайтом лицам, достигшим 18 лет.
  • Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью, и исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
  • Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования сервисов сайта. Исполнитель не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.
  • Контент сайта не может быть использован, в частности скопирован, опубликован, воспроизведен, переработан, распространен, продан или использован иным способом по частям или полностью без письменного согласия Оператора, за исключением случав, установленных действующим законодательством РФ.
  • Исполнитель не несет ответственности за потерю данных вследствие действий третьих лиц, в том числе хостинг-провайдера Оператора, ошибок программного обеспечения, ненадежности каналов связи, а также незаконных действий хакеров и прочих злоумышленников. В случае обнаружения утери пользовательских данных Исполнитель обязуется уведомить пользователей об установлении факта утери, а также приложить все возможные усилия для уменьшения негативных последствий для Пользователей и идентификации ответственных.
  • Недействительность отдельных норм настоящей Политики конфиденциальности, если таковое будет признано решением суда или иного уполномоченного государственного органа, не влечет ее недействительности в целом.
  • Все возможные споры подлежат разрешению в соответствии с Законодательством РФ по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

8. Контакты на сайте

Тел: +7962510-31-45;

e-mail: info@silalichnosti.ru

Юридическое лицо: ИП Иванычева Татьяна Вячеславовна,

ОГРНИП 319527500123371, ИНН 526009313742

Юридический адрес: г. Нижний Новгород, ул. Дунаева, д. 9, кв. 25

Сайт: silalichnosti.ru